Пирожки с рисом и яйцом. Съедаются моментально даже не остыв



Пирожки с рисом и яйцом. Съедаются моментально даже не остыв

Тесто:
1 стак. – кефир (теплый)
1 ст.л. – сахар
1 ст.л. – дрожжи сухие
3 ст.л. – растит. масло
2-2,5 стак. – мука
щепотка соли

Начинка:
100 гр. – рис
2 шт. – яйца
1 ст.л. – слив.масло
соль



В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не липло. Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.

Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.
Пирожки с рисом и яйцом обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Пирожки с рисом и яйцом. Съедаются моментально даже не остыв



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!