Легкий салат «Корейская курица» получил свое название из-за одного ингредиента, а именно — остренькой моркови.



Легкий салат «Корейская курица» получил свое название из-за одного ингредиента, а именно — остренькой моркови.



Ингредиенты:
-Куриное филе — 2 шт;
-Капуста свежая — 300 г;
-Морковь — 200 г;
-Укроп — 1/2 пуч.;
-Петрушка — 1/2 пуч.;
-Майонез — 3 ст.л.;
-Соль, перец ;

Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!