Творожно-яблочный десерт — просто и вкусно!



Очень вкусный творожно-яблочный десерт — просто тает во рту! А готовить его очень просто!

Берем ингредиенты:

яблоки – 2 шт.
сливочное масло — 2 ст. л.
сахар — 1 ст. л. (если есть, то коричневый)

Для теста:



творог — 250 г.
яйца – 2 шт.
сахар — 3 ст. л.
соль — щепотка
сметана — 0,5 ст.
мука — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Яблоки очищаем и режем дольками.

2. Посыпаем их сахаром. Затем с одной и с другой стороны по 5 минут обжариваем на сливочном масле на сковороде.

3. Готовим тесто и заливаем им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!