Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно!



Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно!
Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить!

Ингредиенты

цветная капуста — 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1 маленький болгарский перец (сладкий)
петрушка
Приготовление



Капусту помыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок. Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!

Приятного аппетита!

Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!