Возьмите кусок свинины 800-900 гр., 2-3 ч.л. соли, 2-3 зубочка чеснока, 2 лавровых листа и 1 литр воды, перец и специи по вкусу.
Вскипятите литр воды, пока кипит добавьте соль, перец, специи и лаврушку. Хорошенько размешайте и охладите. Положите в этот отвар мясо, накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь для маринования. Затем вытащите мясо и обсушите, еще раз посолите и поперчите, как нравится. Затем сделайте глубокие надрезы и нашпигуйте чесноком с лаврушкой.
После этого уложите мясо в рукав для запекания и поставьте в нагретую до 190 градусов духовку. Не забудьте сделать маленькие надрезы в рукаве, чтобы воздух свободно выходил. Печется все это дело около часа. Через час разрежьте рукав сверху, чтобы мяско подрумянилось.
Приятного аппетита!