Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается — пигоди. Вся семья в восторге!



Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается — пигоди. Вся семья в восторге!

Пигоди-пирожки с мясом и капустой — рецепт для пароварки

Ингредиенты:

Кефир
250 г

Сахар виноградный (декстроза)
1 ч. л.
Дрожжи
10 г

Соль
0,5 ч. л.

Капуста белокочанная
350 г



Лук репчатый
1 шт.

Говяжий фарш
100 г

Свиной фарш
100 г

Мука пшеничная
300 г

Описание рецепта — Пигоди-пирожки с мясом и капустой:
Вкус этого блюда получается сочным и нежным.

Приготовление

Сперва нужно подогреть кефир,затем всыпать в него дрожжи и развести их. Всыпать соль,просеянную муку и сахар. Всё тщательно перемешать , убрать в сторону,подождать момента ,когда тесто взойдет. Время терять не будем,приступим к приготовлению начинки. Фарш обжарить с мелко нарубленным луком. Поперчить и немного подсолить. Чтобы тесто не приставало к рукам или поверхности стола,всё смазать растительным маслом. Тесто нужно разделить на несколько частей. Руками сделать круглую основу, выложить начинку фарш с луком и капусту (капусту потушить немного и подсолить ) соединить края по бокам . Пароварку смазать маслим выложить пирожки не сильно близко к друг дружке, они увеличатся в объёме во время готовки. Как вода закипит ставим на 40 мин. Готовое блюдо подавать с корейской морковкой и зеленью.

Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается — пигоди. Вся семья в восторге!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!