Чебуреки с картошкой и сыром. Съедается моментально даже не остыв



Чебуреки с картошкой и сыром. Съедается моментально даже не остыв

Ингредиенты:

Для теста:
— 300 г кефира
— 2 ст.л сметаны
— 100 г слив. масла (растопить)
— 2 яйца
— 1/2 ч.л. соли
— 800-900 г муки

Начинка:
— 1 кг картофеля
— кусочек сливочного масла (по желанию)
— 100-150 г твердого сыра
— пучок укропа
— соль
— перец



Приготовление:

Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья…

Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.

Чебуреки с картошкой и сыром. Съедается моментально даже не остыв



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: