Жгучая приправа к мясу



Жгучая приправа к мясу
Приправа просто супер! Очень универсальна в использовании! Ей и курицу перед запеканием можно натирать (без фанатизма конечно) и к любому мясу не заменима.

Ингредиенты:
Перец красный жгучий — 2 кг
Чеснок — 2 кг
Помидор — 2 кг
Соль — 500 г
Вода — 250 мл
Уксус (яблочный) — 1 стак.



Приготовление:
Самая сложная работа — это всё чистить. Я начала с чеснока. Просто очищала зубчики и складывала в пакет.
Потом — очередь перца. Для начала — вымыть.
Далее, отрезаем хвостики, расчленяем надрезом и вытаскиваем кокон внутренностей. Особо с семечками не паримся, потому что эту приправу они только украшают.
С помидорами всё просто — просто помыть. Никаких попок не отрезаем и шкурку не снимаем. Всего этого не будет ни видно, ни слышно.
Далее, прикручиваем мясорубку и крутим, крутим… сливая в большое ведёрко или тазик. Сначала крутим перец и чеснок.
Добавляем в приправу всю соль и хорошо размешиваем. На этом все, приправа готова. Распределяем по баночкам.
Приятного аппетита.

Жгучая приправа к мясу



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!