Рулет в бутылке: переплюнет даже котлеты



Рулет в бутылке: переплюнет даже котлеты

Ингредиенты:

курица — 1 штука
грецкие орехи — 100 грамм
желатин — 30 грамм
чеснок — 2 зубчика
соль и приправы — по вкусу



Приготовление:

Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
Нарезаем рулет порционно и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Рулет в бутылке: переплюнет даже котлеты



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!