Это вкусное, нежное, ароматное печенье не оставит вас равнодушными! Рецепт очень простой, а печенье похвалят не раз и не два.
Итальянское печенье. Вам обязательно понравится
Ингредиенты:
250 г пшеничной муки
100 г сахара
100 г сливочного масла
3-4 столовой ложки теплой воды
2-3 чайной ложки корицы
10 г разрыхлителя для теста
щепотка соли
Приготовление:
В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
Сахар смешать с корицей.
Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной.
Обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.