Вкусное, эффектное и несложное блюдо для праздника – запечённый рулет из омлета с куриным фаршем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для омлета:
майонез 100 г
сырок плавленый 2 шт.
яйца 2 шт.
карри 1 щепотка
для мясной начинки:
куриный фарш250 г
чеснок3 зубчика
майонез1 ст.л.
перец черный молотый
соль
для овощной начинки:
перец сладкий болгарский1 шт.
лук репчатый 2 головки
томатная паста 1/2 ч.л.
майонез 1/2 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Измельчить лук и перец, обжарить с томатной пастой, майонезом, перцем и солью. Намазать омлет фаршем, положить начинку, свернуть рулетиком.
2 Осторожно положить на смазанный противень, готовить минут тридцать, соблюдая температуру 230 градусов. Чтобы рулет из омлета с куриным фаршем не сгорел, можно накрыть фольгой.