Слоеный салат «Валентина»



Этот слоеный салат — настоящий закусочный торт для праздничного стола. При этом готовить его очень легко и просто, а ингредиенты используются самые обычные.
Слоеный салат «Валентина»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
сыр твердый 150 г
грецкие орехи 100 г
яйца 3 шт.
морковь 2 шт.
куриная грудка копченая 1 шт.
ананасы консервированные 1 банка
лук репчатый 2 головки
майонез



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Лук порезать и обжарить. Перемешать с порезанной на кусочки курицей и заправить майонезом. Курицу с луком положить в салатник первым слоем. Морковь и яйца отварить, потереть на терке крупно и заправить майонезом.
2 Морковь и яйца выложить вторым слоем в салатник. Потереть сыр и порезать консервированные ананасы. Заправить майонезом и уложить в салатник верхним слоем. Грецкие орехи порубить ножом и посыпать салат «Валентина».



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!