КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА 5+. ВКУСНЕЕ МЯСНЫХ!



«5 +» — это не ограничение в возрасте, а оценка этим шедевральным котлетам, от преданных поклонников. Среди них действительно есть такие, кто в отношении котлет мыслил исключительно мясными категориями.
Это замечательное летнее блюдо готовится из простых ингредиентов. Надо пользоваться моментом, т. е. летом. Ведь сейчас сезон баклажанов, и стоит попробовать приготовить их по этому рецепту.

Приготовление в микроволновке. Тонкости.



Если у вас появилось много сока в процессе приготовления фарша из баклажанов, просто слейте его. Также можно добавить немного больше манки, чтобы отрегулировать консистенцию и лепить котлетки с комфортом.

Напоследок советы и рекомендации от повара.

Лепить котлеты лучше руками, смоченными в холодной воде, плотно сжимая фарш.
Панировать очень тщательно.
Лук лучше мелко порезать ножом. Не стоит превращать его в пюре.
Помидор и зелень нужны обязательно. Без них вкус будет менее богатым.
Обвалять котлеты можно не в муке, а в сухарях.
Эти наивкуснейшие котлетки порадуют Вас своим вкусом!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!