10 Самых вкусных начинок для блинчиков!



Сохрани эту подборку! Пригодится!
10 Самых вкусных начинок для блинчиков!
1. Блины с начинкой из яиц

Ингредиенты

4 яйца,
50 гр. зеленого лука,
5-10 гр. укропа,
соль.
Приготовление

Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Ингредиенты

Творог 500 гр.,
1 желток яйца,
2 столовые ложки сахара,
50 гр. изюма.
Приготовление

Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Ингредиенты

1 куриная грудка,
10 гр. укропа,
2 варенных яйца,
соль,
перец.
Приготовление

Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Ингредиенты

500 гр. грибы,
2 шт. репчатого лука,
соль,
перец.
Приготовление

Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»

Ингредиенты

200 гр. колбасы «Варёнки»,
0,5 ложки горчицы,
50 гр. сметаны,
100 гр. сыра.
Приготовление



Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Ингредиенты

500 гр. печени (свиной или говяжьей),
2 луковицы,
1 морковь,
3 яйца,
соль.
перец.
Приготовление

500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Ингредиенты

500 гр. свежего мясного фарша,
1 репчатый лук,
соль,
перец.
Приготовление

Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Ингредиенты

300 гр. ветчины,
150 гр. сыра,
2-3 варенных яйца,
соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Ингредиенты

300 гр. творога,
100 гр. кураги,
1 ст. ложка сахара.
Приготовление

Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Ингредиенты

500 гр. говядины,
1 луковица,
сливочного масла 20 гр,
соль.
Приготовление

500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!