ПИРОГ «ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ»



ПИРОГ «ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ»

Девочки, решилась наконец-то приготовить эту шарлотку — давно на нее заглядывалась.
Если честно, то до последнего сомневалась что будет вкусно…
Думала, что капуста будет сырая и т.д и т.п… Оболденная шарлотка ооооооооочень вкусная!!!!!!!!!
Тесто какое-то необыкновено воздушное..
Что самое главное готовила 5 минут.



Ингредиенты для «Пирог «Шарлотка с капустой»»:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль


Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета
угощайтесь!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!