Рулетики пикантные, или тирольский попьет



Рулетики пикантные, или тирольский попьет
Ингредиенты:
— 2 яйца
— 2 ст. ложки панировочных сухарей
— кинза, тимьян, петрушка
— 1 большая луковица
— 400 гр мясного фарша (любого)
— 200 гр шампиньонов
— упаковка нарезки бекона
— перец, соль
— растительное масло



Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порезать.
2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.
4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: