Ингредиенты:
Для одного слоя салата:
Вареная говядина 200 гр.
Лук 0,5 шт.
Майонез 100 гр.
Яйца 2-3 шт.
Сыр 100 гр.
Соль, уксус
Приготовления:
Нарезаем очень мелко лук. Лук необходимо замариновать. Перекладываем его в небольшую чашу, добавляем немного воды. И 6% винный уксус. Чашу с луком отставляем в сторону.
Заранее отваренную говядину нарезаем кубиками.
Из чаши с луком сливаем жидкость. Немного подсаливаем. Перемешиваем.
Собираем салат. Первым слоем выкладываем говядину. Поверх говядины выкладываем слой лука. Делаем сеточку из майонеза.
Поверх майонеза натираем вареное яйцо.
Следующий слой — тертый сыр. Сеточка из майонеза.
Все слои повторяем в той же последовательности еще 2 раза.
Приятного Вам аппетита!