Караси, томленные в сметане





Караси в сметане — вкуснейшее блюдо с восхитительным ароматом, пара хитростей в приготовлении которого придаст карасям тонкость и избавит от костей.
Обожаю это блюдо. Кто не пробовал,обязательно приготовьте .

Караси-2 кг
Сметана-1 л
соль,перец по вкусу
Караси  почистить и» покарбувать»(измельчение костей)
Затем обвалять в муке и обжарить  на сковороде
сложить  караси в форму для запекания ,посолить ,поперчить.Залить сметаной.Накрыть крышкой
Запекать в духовке при 100* 2-2.5 часа
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси.



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: