Творожно-яблочная запеканка
Очень нежная, с яблочным вкусом и тает во рту.
Ингредиенты:
5 столовых ложек сахара
3 яблока
соль
4 яйца
125 грамм манной крупы
чайной ложки ванилина
500 грамм творога
цедра лимона
чайной ложки соды
Приготовление:
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу. Затем добавляем яблоки и перемешиваем. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем в нее готовое тесто. В разогретую духовку ставим готовую форму на 45 минут.