Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.
Ингредиенты для теста:
— 3 стакана муки
— 200 г сливочного масла
— 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
— 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки:
— 300 г плавленых сырков
— 3 большие луковицы
— 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости.
Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук.
Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится!
Уложить на противень, смазанный жиром.
Печь в духовке 20 минут на сильном огне, 40 минут на среднем.