Для приготовления манных зразов с капустой вам понадобится:
400 гр. манной крупы
1 л воды
Капуста 1 кг
2 луковицы
крохмал
3 столовых ложки томатной пасты
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук, затем добавить томатную пасту и капусту. Влить в капусту 1 стакан горячей воды и тушить до готовности ( примерно 30 минут. Посолить и поперчить. Сварить густую кашу из манной крупы (остудить ). Добавить в манную крупу крохмал и хорошо перемешать. Слепить из манки лепешки и выложить начинку ( капусту ), залепить. Обвалять зразы в сухарях. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить наши зразы и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Наши манные зразы готовы.
Приятного аппетита!