Куриные рулетики «Боярские» покорят ВСЕХ гостей своим нежным
вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!
Состав:
Куриная грудка — 1 шт., морковь — 1 шт. (среднего размера), твердый сыр —
примерно 50-70 г., чеснок — 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается
6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к
ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс),
все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить
зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного
воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными
как закуску, только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!!!