Селедка в горчичном маринаде



Селедка в горчичном маринаде — это стоит попробовать!

Вкусная и быстрая селедка в маринаде.Этo довoльно оригинальный рецепт вам понравятся.Сохраните себе, пригодится!   Рекомендую

селёдка в горчичном маринаде фото

Что надо:

2 селедки (филе).

для рассола:

2 чашки (500 мл) воды

1/2 чашки (100 мл) уксуса (12%)

1/4 чашки (50 мл) сахара

для соуса:

3/4 чашки (200 мл) горчицы

4 ст.л. сахара

2 ст.л. уксуса

4 ст.л. растительного масла

1/4 чашки (50 мл) мелко рубленного укропа



Что делать:

  1. Замочить селедку в воде. Убрать в холодильник на 24 часа. После хорошо промыть.
  2. Смешать все ингредиенты для рассола, положить в него селедку и поставить в холодильник на 1 час.
  3. Порезать селедку на небольшие кусочки. Смешать все ингредиенты для соуса.
  4. В тарелку сначала вылить соус, сверху положить селедку (я еще все это дело перемешала). Охладить 24 часа перед подачей (в принципе, можно просто охладить в течение несколько часов).

Мне показалась, селедка получилась слишком ноздрястой, но муж был крайне доволен, всё это селедочное дело ушло под отварной молодой картофель. Вкусно!

Очень вкусные чебуреки — быстро и легко.

Ингредиенты для теста:

— 1 стакан густой простокваши

— мука

— соль по вкусу

— 0,5 чайной ложки соды

Приготовление:

И все! Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало.

Фарш не должен быть густым — тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало.

Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени.

Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем.

Тарелочкой обрезаем лишнее тесто.

Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!